Vert - Grains de Chili
La recette de gruau vert-Chili pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 549 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du beurre, des œufs, des piments du Nouveau-Mexique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Surlonge Frottée au Chili et Nachos Verts au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Griller les piments, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée partout.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour manipuler, puis peler les peaux et jeter les tiges et les graines. Coupez les piments en dés.
Dans une casserole de 3 ou 4 pintes à feu vif, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter le gruau, réduire le feu à moyen et remuer jusqu'à absorption du bouillon, 5 à 6 minutes. Incorporer le beurre, le fromage et les piments.
Dans un petit bol, fouetter 1/2 tasse de gruau cuit dans les œufs battus. Une fois mélangé, remuez ce mélange dans la casserole avec le reste du gruau.
Verser le mélange dans une cocotte graissée de 2 pintes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, de 25 à 30 minutes.