Vert - Grains de Chili

Vert - Grains de Chili
La recette de gruau vert-Chili pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 549 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du beurre, des œufs, des piments du Nouveau-Mexique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Surlonge Frottée au Chili et Nachos Verts au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Griller les piments, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour manipuler, puis peler les peaux et jeter les tiges et les graines. Coupez les piments en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole de 3 ou 4 pintes à feu vif, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le gruau, réduire le feu à moyen et remuer jusqu'à absorption du bouillon, 5 à 6 minutes. Incorporer le beurre, le fromage et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PimentPiment
GruauGruau
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Dans un petit bol, fouetter 1/2 tasse de gruau cuit dans les œufs battus. Une fois mélangé, remuez ce mélange dans la casserole avec le reste du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser le mélange dans une cocotte graissée de 2 pintes.
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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