Verre De Séparation Dubbel Belge (Pour Brasseurs Intermédiaires)

Verre De Séparation Dubbel Belge (Pour Brasseurs Intermédiaires)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Verre d'adieu Belge Dubbel (Pour les brasseurs intermédiaires). Cette recette sert 48 et coûte 4,32 $ par portion. Une portion contient 748 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du malt aromatique, candi inc. d sirop de candi belge, malt de blé pâle, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Berliner Weisse (Pour Les Brasseurs Intermédiaires), Stout Impériale Russe (Pour Les Brasseurs Avancés), et Jello de Verre Teinté (également connu sous le nom de Jello de Verre Brisé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 15 litres d'eau du robinet à 160 ° F et ajouter à la tune de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Écraser lentement, en ajoutant tous les grains à la cuve de purée tout en remuant pour éviter l'agglutination. La température de la purée doit être égale à 149 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
3
Dans un récipient séparé, chauffer 9 3/4 pintes d'eau du robinet à 202 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Écraser en ajoutant 9 3/4 litres d'eau du robinet à 202 ° F dans la tune de purée, tout en remuant, après avoir laissé reposer la purée pendant 60 minutes. La température devrait s'égaliser à environ 168 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Laisser à température d'écrasement pendant 15 minutes. Dans un récipient séparé, chauffer 2 1/2 gallons d'eau du robinet à 172 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Égouttez lentement le moût et ajoutez-le à la tune de purée, en recirculant jusqu'à ce que le moût soit clair et exempt de particules de grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
7
Égoutter la tune de purée pour faire bouillir la bouilloire, en arrosant avec 2 1/2 gallons d'eau du robinet à 172 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajoutez du houblon.
9
Une fois toutes les coulées de purée collectées, ajoutez les sucres et enregistrez la gravité de pré-ébullition. Porter le moût à ébullition.
10
Laisser bouillir le moût pendant 60 minutes, en ajoutant les nutriments Whirlfloc et la levure comme indiqué ci-dessus. (Si votre système d'infusion ne produit pas une ébullition vigoureuse, envisagez de prolonger l'ébullition à 75 ou 90 minutes et d'ajouter le houblon à 60 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
11
Refroidissez le moût et transférez-le dans une bonbonne ou un seau désinfectée avec un sas. Aérer en secouant ou oxygéner avec une pierre d'oxygénation.
12
Braiez la levure et laissez fermenter à 64 ° F à 66 ° F pendant 2 à 3 jours, puis laissez la température de fermentation monter librement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
13
Déposer la bière dans une deuxième bonbonne ou un seau désinfectée et la laisser conditionner, en la dégustant périodiquement pour vérifier le développement de la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
14
Bouteille ou fût de 2,5 à 3 volumes. (Fût si vous le souhaitez, mais cela brillera vraiment lorsque la bouteille sera conditionnée.)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé100
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