Veau Pané Garni de Tomates, Épinards et Citron

Veau Pané Garni de Tomates, d'Épinards et de Citron nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 384 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,8 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Essayer Tomates Garnies d'Épinards, Gâteau à la Polenta Garni de Tomates Sautées, d'Épinards et d'un Œuf Poché, et Escalopes De Veau Panées Avec Salade Tricolore pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un plat peu profond.
Placez les œufs dans un autre plat peu profond.
Placez la chapelure sèche dans un autre plat peu profond.
Saupoudrer le veau de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. En travaillant avec 1 escalope à la fois, draguez le veau dans la farine, en le retournant de l'autre côté; secouez l'excès de farine. Trempez le veau dans l'œuf, puis incorporez-le au mélange de chapelure.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le veau; cuire 4 minutes. Retourner le veau; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant la cuisson du veau, mélanger 2 cuillères à café d'huile, de vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter les épinards et les tomates; mélanger délicatement pour enrober. Garnir le veau du mélange d'épinards; servir avec des quartiers de citron.