Une Lasagne à la Poêle

Une Lasagne à la Poêle
Une lasagne à la poêle est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de la sauce à spaghetti, du fromage colby-monterey jack, de la crème condensée de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Lasagne à la Poêle, Lasagne à la Poêle, et Lasagne à la Poêle.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates et la sauce à spaghetti; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Dans un petit bol, mélanger la soupe, les œufs, le fromage cottage et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
(Keebler)(Keebler)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Remettre 1 tasse de sauce à la viande dans la poêle; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Superposer avec 1 tasse de mélange de fromage cottage, 1 1/2 tasse de sauce à la viande et la moitié des nouilles, en cassant pour s'adapter. Répéter les couches de mélange de fromage cottage, de sauce à la viande et de nouilles. Garnir du reste de la sauce à la viande. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Retirer du feu.
7
Saupoudrer de fromages râpés; couvrir et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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