Une Lasagne à la Poêle
Une lasagne à la poêle est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de la sauce à spaghetti, du fromage colby-monterey jack, de la crème condensée de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Lasagne à la Poêle, Lasagne à la Poêle, et Lasagne à la Poêle.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates et la sauce à spaghetti; bien chauffer.
Transférer dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger la soupe, les œufs, le fromage cottage et l'assaisonnement italien.
Remettre 1 tasse de sauce à la viande dans la poêle; répartir uniformément.
Superposer avec 1 tasse de mélange de fromage cottage, 1 1/2 tasse de sauce à la viande et la moitié des nouilles, en cassant pour s'adapter. Répéter les couches de mélange de fromage cottage, de sauce à la viande et de nouilles. Garnir du reste de la sauce à la viande. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Saupoudrer de fromages râpés; couvrir et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.