Une autre des Créations de Mon Amie Vicky: Le Chou-Fleur aux Confettis Rouges, Verts et Noirs

Une autre des Créations de Mon Amie Vicky: Le Chou-fleur aux Confettis Rouges, Verts et Noirs nécessite à peu près 25 minutes du début à la fin. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 134 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de persil plat, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Une autre des Créations de Mon Amie Vicky: Le Chou-Fleur aux Confettis Rouges, Verts et Noirs, Haricots Rouges et Riz de l'Ami d'un Ami, et Confettis Chou-Fleur sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante de 1 pouce à couvert pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Égoutter, saupoudrer de sel et remettre la casserole à découvert. Mettre le feu à moyen et ajouter l'huile, l'ail, les anchois (facultatif, sauf si vous dînez avec Vicky) et les flocons de poivron rouge écrasés dans la poêle. Cassez les anchois avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils fondent dans l'huile.
Ajouter le poivron rouge rôti en dés, les olives hachées et le persil dans la poêle et mélanger.
Ajouter le chou-fleur cuit et égoutté dans la poêle et mélanger pour répartir les confettis rouges, noirs et verts.
Ajouter le poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût, et servir.