Un Thanksgiving à la mijoteuse
Un repas de Thanksgiving à la mijoteuse nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 521 calories , 27 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion . 39 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Si vous avez des cubes de pain, de la sauge, de la crème de soupe aux champignons condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est proposé par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 68 % . Essayez A Post Thanksgiving « sopa De Tortilla » , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey et How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez 2 1/2 tasses de cubes de pain sec et 2 cuillères à soupe de mélange de farce instantanée ; réservez.
Mélanger les cubes de pain restants, le mélange de farce instantanée, les champignons, l'oignon, le céleri, l'huile d'olive, l'assaisonnement pour volaille, le sel, la sauge, le poivre, la sauce, la soupe condensée et la sauce aux canneberges dans un grand bol.
Placez la chapelure réservée et le mélange à farce au fond de la mijoteuse.
Ajoutez le poulet et recouvrez du mélange de légumes, de pain et de sauce. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.