Un Thanksgiving à la mijoteuse

Un Thanksgiving à la mijoteuse
Un repas de Thanksgiving à la mijoteuse nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 521 calories , 27 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion . 39 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Si vous avez des cubes de pain, de la sauge, de la crème de soupe aux champignons condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est proposé par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 68 % . Essayez A Post Thanksgiving « sopa De Tortilla » , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey et How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez 2 1/2 tasses de cubes de pain sec et 2 cuillères à soupe de mélange de farce instantanée ; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1/2 Livre De Pain De Seigle Noir De La Veille, Coupé En Cubes1/2 Livre De Pain De Seigle Noir De La Veille, Coupé En Cubes
2
Mélanger les cubes de pain restants, le mélange de farce instantanée, les champignons, l'oignon, le céleri, l'huile d'olive, l'assaisonnement pour volaille, le sel, la sauge, le poivre, la sauce, la soupe condensée et la sauce aux canneberges dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Avec Soupe Au Jambon Et Au Bacon, Non DiluéeAvec Soupe Au Jambon Et Au Bacon, Non Diluée
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1/2 Livre De Pain De Seigle Noir De La Veille, Coupé En Cubes1/2 Livre De Pain De Seigle Noir De La Veille, Coupé En Cubes
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
Steak De Contre-filet Double De New YorkSteak De Contre-filet Double De New York
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Crackers Salés écrasés (environ 16 Crackers)Crackers Salés écrasés (environ 16 Crackers)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
3
Placez la chapelure réservée et le mélange à farce au fond de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Ajoutez le poulet et recouvrez du mélange de légumes, de pain et de sauce. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
Graines De Sésame SupplémentairesGraines De Sésame Supplémentaires
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé13
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