Un Ragoût de Légumes - Tabakh Rohoo
Besoin d'un sans gluten et plat complet de 30 plats principaux? Un Ragoût de légumes - Tabakh Rohoo pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la cardamome moulue, des pommes de terre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le ghee, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Pistaches, Raisins Secs et Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Ragoût de Jambon et Légumes, Ragoût de Jambon et Légumes, et Ragoût de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le ghee dans une grande casserole à feu moyen-vif et incorporer la viande d'agneau. Cuire et remuer jusqu'à coloration uniforme. Assaisonner avec du piment de la Jamaïque, de la cannelle, des clous de girofle, de la muscade et de la cardamome et bien mélanger.
Placez une couche d'oignon sur l'agneau dans la casserole, mais ne remuez pas. Garnir de couches de pommes de terre, d'aubergines, de courgettes et de tomates.
Répétez les couches de légumes jusqu'à ce que vous les ayez utilisées, en terminant par des tomates sur le dessus.
Placer le poivre du chili au centre des tomates. Assaisonner de sel. Diluez la pâte de tomate dans l'eau et versez-la sur les légumes. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Avec un mortier et un pilon, écrasez ensemble l'ail, une pincée de sel et la menthe séchée.
Mélangez avec 2 cuillères à soupe de liquide de la casserole et déposez des cuillerées sur les légumes dans la casserole, mais ne remuez pas. Laisser mijoter encore 5 minutes.
Transférer le ragoût dans un grand bol ou un plat de service en basculant doucement la casserole et en la laissant glisser dans le plat de service, tout en maintenant ses couches.
Saupoudrer de ghee, si désiré.