Un Hamburger pour Rachael

La recette D'un Hamburger pour Rachael pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 5 minutes. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 894 calories, 38g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour grillades, des petits pains croustillants, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Un Hamburger pour Rachael, Les vendredis avec Rachael Ray - Burger au Bacon et aux œufs, et Sliders Club Burger avec Vinaigrette Avocat-Ranch {Samedis avec Rachael Ray} pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Coupez 10 quartiers de chaque pomme de terre et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Arrosez quelques cuillères à soupe d'huile sur les pommes de terre pour les enrober légèrement, puis assaisonnez avec du romarin, du sel et du poivre, au goût, et 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge écrasés. Casser quelques gousses d'ail et ajouter aux pommes de terre. Rôtir 25 minutes en retournant une fois.
Retirer du four, réserver et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer la viande hachée dans un bol et ajouter 2 à 3 gousses d'ail râpé, l'assaisonnement au gril, les graines de fenouil, 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge broyé et la sauce Worcestershire.
Bien mélanger les ingrédients et former 4 galettes. Faites des galettes plus fines au centre, car les hamburgers ont tendance à gonfler pendant la cuisson. Cuire les hamburgers de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Pendant que les hamburgers cuisent, coupez les tomates et l'oignon en tranches.
Dans un robot culinaire, mélanger les câpres, le persil, la pâte d'anchois, le zeste de citron et les olives. Allumez le processeur et versez 3 à 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Déposer le fromage sur les hamburgers et laisser fondre.
Faire griller les petits pains et placer les hamburgers sur le fond. Garnir de tomates, d'oignons et de basilic. Enduisez les dessus de pain d'un peu de tapenade d'olives et recouvrez les hamburgers de dessus de pain.
Servir avec des frites au four.