Ultime Bacon-Pain Doré à l'érable

Ultime Bacon-Pain Doré à l'érable
Le pain doré ultime au Bacon et à l'érable prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit déjeuner a 696 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Si vous avez des lanières de bacon épaisses, du lait, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 47 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cupcakes au Pain Perdu et Bacon à l'Érable, Pain Grillé Français au Bacon à l'Érable, et Cupcakes au Pain Perdu et Bacon à l'Érable.

Instructions

1
Graisser un 13x9 po. plat allant au four; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans un grand bol peu profond, fouetter les 10 premiers ingrédients. Trempez chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs. Disposer les tranches dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser le reste du mélange d'œufs sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Étaler sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Cuire au four, à découvert, 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
Arroser de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé5
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