Tétrazzini de Poulet

Tétrazzini de Poulet
Les tétrazzini de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1494 calories, 68g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 7,76 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain, de céleri, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivre noir, le sel et les champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter le xérès; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
5
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Ajouter graduellement la farine dans la casserole; cuire 3 minutes en remuant constamment (le mélange sera épais) avec un fouet. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Ajouter 1 tasse de parmesan et de fromage à la crème, en remuant au fouet jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter les pâtes et le poulet; remuer jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange de pâtes entre 2 plats de cuisson en verre ou en céramique (8 pouces carrés) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
9
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Mélanger la chapelure et la tasse de parmesan; saupoudrer uniformément sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
PâtePâte
11
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer la cocotte du four; laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour congeler la cocotte non cuite: Préparer par Étape Refroidir complètement au réfrigérateur. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant pour enlever autant d'air que possible. Envelopper avec du papier d'aluminium résistant. Conserver au congélateur jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Pour préparer une cocotte congelée non cuite: Décongeler complètement la cocotte au réfrigérateur (environ 24 heures). Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer le papier d'aluminium; réserver le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Retirer la pellicule plastique; jeter la pellicule. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium réservé; cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Laisser reposer 15 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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