Tétrazzini de Poulet
Les tétrazzini de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1494 calories, 68g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 7,76 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain, de céleri, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivre noir, le sel et les champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le xérès; cuire 1 minute.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Ajouter graduellement la farine dans la casserole; cuire 3 minutes en remuant constamment (le mélange sera épais) avec un fouet. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 1 tasse de parmesan et de fromage à la crème, en remuant au fouet jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde.
Ajouter les pâtes et le poulet; remuer jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange de pâtes entre 2 plats de cuisson en verre ou en céramique (8 pouces carrés) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Mélanger la chapelure et la tasse de parmesan; saupoudrer uniformément sur les pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Retirer la cocotte du four; laisser reposer 15 minutes.
Pour congeler la cocotte non cuite: Préparer par Étape Refroidir complètement au réfrigérateur. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant pour enlever autant d'air que possible. Envelopper avec du papier d'aluminium résistant. Conserver au congélateur jusqu'à 2 mois.
Pour préparer une cocotte congelée non cuite: Décongeler complètement la cocotte au réfrigérateur (environ 24 heures). Préchauffer le four à 35
Retirer le papier d'aluminium; réserver le papier d'aluminium.
Retirer la pellicule plastique; jeter la pellicule. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium réservé; cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Laisser reposer 15 minutes.