Turquie Piccata
La Turquie Piccatan est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil, du bouillon de poulet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Turquie Piccata, Turquie Piccata, et Turquie Piccata.
Instructions
Arroser uniformément 1 cuillère à soupe de jus de citron sur les côtelettes.
Mélanger la farine, le paprika et le poivre; draguer les côtelettes dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter la dinde; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer la dinde dans un plat de service; réserver et garder au chaud.
Mélanger le vin et le reste de la cuillère à soupe de jus de citron dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Ajouter les câpres et cuire 1 minute. Pour servir, verser le mélange de câpres sur les côtelettes; saupoudrer de persil.