Turnovers Orange-Figue
Les revirements à la figue d'orange pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la pâte à tarte, des figues, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Turnovers à la Crème d'Orange et au Nutella, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Newtons de Figues Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger le jus d'orange, les figues et les raisins secs dans un petit bol allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute.
Laisser reposer jusqu'à ce que les fruits secs soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer 1 cuillère à soupe du jus dans un robot culinaire, puis égoutter les fruits secs et les ajouter au robot.
Ajouter le miel, le zeste d'orange, le zeste de citron et la cannelle et pulser pour faire une pâte.
Étaler 1 morceau de pâte en rond de 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po. Déposez 1 cuillère à café de pâte de fruits secs au centre de chaque cercle; pliez la pâte pour former une forme de demi-lune, en pinçant les bords ensemble pour sceller. Sertir les bords avec une fourchette, puis percer quelques petits trous dans le haut de chacun. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Transférer les revirements sur les plaques à pâtisserie préparées; cuire au four, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie.