Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon)
La recette Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres au Thon) est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 10,83 per par portion. Une portion contient 1342 calories, 177g de protéines, et 67g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des câpres marinées, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Tonnato De Dinde (Dinde À La Sauce Au Thon), Escalopes de Dinde Au Prosciutto et Sauce aux Câpres, et Turquie Tonnato pour des recettes similaires.
Instructions
Pour cuire la dinde, mettez le tout dans une grande casserole et blottissez-y les steaks de dinde.Porter à ébullition et cuire pendant 40 minutes, en retournant une ou deux fois à feu doux. Laisser refroidir complètement dans le bouillon et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler (toujours dans le bouillon) Cela peut être fait le jour même before.No plus de 2 heures avant de le servir, sortez la dinde du bouillon et séchez-la sur du papier absorbant, passez le bouillon au tamis dans un bol et jetez les légumes et les herbes.Disposer la dinde sèche sur un plateau de service de manière à se chevaucher légèrement.Préparez la sauce (peut également être faite la veille) en mettant tout dans le mélangeur ou le robot culinaire à part le bouillon. Bien mélanger et ajouter petit à petit le bouillon jusqu'à ce que la sauce ait la consistance d'une crème épaisse.Verser soigneusement sur la dinde et garnir avec les câpres aux olives et le persil et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir pendant 2 heures maximum.Exquis.