Tsimis
Tsimis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 483 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canolan, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tsimis du Mile End, Tzimmes de maman (Tsimis), et Tsimis de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans une rôtissoire, mélanger les carottes avec l'huile, le sel et le poivre. Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient légèrement dorées et un peu tendres, 40 à 50 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le miel, le jus de 1 1/2 citrons (réserver la moitié restante du citron), le thym et 1/3 tasse d'eau dans une grande casserole ou une poêle. Porter à ébullition et cuire le mélange à feu moyen-vif pendant 5 minutes, puis retirer et jeter le thym.
Retirez la casserole du feu.
Lorsque la cuisson des carottes est terminée, versez les carottes, les pruneaux et les raisins secs dans la casserole avec le mélange de miel et remuez pour enrober complètement.
Ajouter le gingembre et la cannelle, et laisser mijoter le mélange carotte-miel à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à un glaçage épais, 10 à 15 minutes. Ajoutez ensuite les graines de tournesol et le jus du 1/2 citron restant et retirez la casserole du feu. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Noah et Rae Bernamoff ont ouvert le Mile End Delicatessen de Brooklyn en 201
Le New York Times l'a surnommé "un hommage affectueux à la tradition de la charcuterie", et Zagat et le New York magazine l'ont élue meilleure charcuterie de New York. Originaires respectivement de Montréal et de New York, Noah et Rae vivent maintenant à Park Slope.