Truite Poêlée avec Salade de Pain de Maïs

La recette de Truite Poêlée avec Salade de pain de maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 345 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Truite Poêlée avec Salade d'Herbes Fraîches, Truite Frite au Porc Sucré et Salade de Mangue Verte, et Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le pain de maïs dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit sec et légèrement grillé, environ 20 minutes.
Placer dans un grand bol.
Ajouter les graines de citrouille, le cumin, le paprika, le sel et le poivre; mélanger.
Pendant ce temps, arrachez les feuilles de chou frisé des tiges centrales dures; jetez les tiges.
Couper ou déchirer les feuilles en morceaux de 2 pouces. Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre pour mordre, 2 à 3 minutes; bien égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez l'eau des feuilles.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, cuire le bacon, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant; transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Égoutter et jeter tout sauf 1 cuillère à café de graisse dans la casserole. Lorsque le bacon est assez frais pour être manipulé, émietter et ajouter au mélange de pain de maïs dans un bol.
Placer la truite, côté peau vers le haut, dans une casserole (par lots si nécessaire) et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, 2 à 3 minutes. Retourner avec une spatule large, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 2 à 4 minutes de plus.
Transférer la truite dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ajouter l'huile d'olive et l'oignon dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes. Incorporer le chou frisé, le vinaigre et le jus de citron.
Ajouter le mélange de chou frisé au mélange de pain de maïs et bien mélanger.
Déposer la salade de pain de maïs de manière égale sur quatre assiettes et garnir chaque portion d'un filet de truite.