Truite En Croûte De Noix De Pécan

La truite en croûte de pacanes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 269 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivre, de romarin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Truite En Croûte De Noix De Pécan, Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche, et Truite En Croûte d'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Mélanger les pacanes, le romarin, le sel et le poivre noir dans un bol peu profond.
Placez la farine dans un bol séparé peu profond. Trempez les filets de truite dans la farine et secouez l'excédent; trempez le poisson dans l'œuf battu, puis dans les pacanes assaisonnées, en appuyant légèrement sur l'enrobage de pacanes sur le poisson. Disposer les filets sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 10 à 12 minutes.