Truite en Croûte de Fenouil et Vinaigrette Citron-Gingembre

Truite en Croûte de Fenouil et Vinaigrette Citron-Gingembre
La Truite en Croûte de Fenouil avec Vinaigrette Citron-Gingembre est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 564 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de truite désossée, de raisins secs dorés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte de Sésame et Vinaigrette au Gingembre, Thon Ahi En Croûte de Fenouil avec Aïoli au Citron Sur Couscous, et Saumon et Fenouil avec Vinaigrette au Citron Rôti.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le fenouil, le vinaigre, l'échalote, le gingembre, le zeste de citron et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer 1/2 tasse d'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, puis incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Badigeonner les deux côtés de la truite d'huile, puis saupoudrer de sel et de graines de fenouil. Placez une poêle antiadhésive de 12 à 14 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
TruiteTruite
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez environ 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, puis essuyez la casserole avec une serviette en papier. Déposer les filets côté peau vers le bas dans la casserole. Cuire, en retournant une fois à la spatule, jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée et que le poisson soit opaque au centre de la partie la plus épaisse, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Transférer chaque filet dans une assiette.
6
Fouetter la vinaigrette pour la mélanger, puis déposer les filets à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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