Truite de Rivière Poêlée avec Galettes de Maïs et Coulis de Poivron Rouge

La truite de rivière poêlée avec des Galettes de maïs et du coulis de poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,42 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1004 calories, 81g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Raviolis de Houmous Poêlés au Coulis de Poivron Rouge, Tortillan de Maïs et Piles de Légumes Avec Coulis De Poivron Rouge, et A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon.
Instructions
Dans un grand plat peu profond, couvrir les filets de truite avec le lait et réfrigérer pendant au moins 10 minutes ou jusqu'à 30 minutes.
Dans un robot culinaire, pulser les craquelins pour obtenir de fines miettes.
Transférer les miettes dans une grande assiette et mélanger avec la farine.
Chauffer une très grande poêle.
Ajouter l'huile végétale.
Retirer les filets de truite du lait et assaisonner de sel et de poivre. Draguer les filets dans le mélange craquelins-miettes et les ajouter à la poêle, côté peau vers le bas.
Ajouter le beurre et incliner la poêle pour faire fondre et répartir uniformément. Cuire la truite à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 3 minutes de chaque côté.
Disposer les galettes de maïs grillées chaudes dans des assiettes et déposer les filets de truite sur le dessus.
Garnir du Coulis de poivron rouge rôti et servir.