Truite aux Fougères à Tête de Violon

Truite aux Fougères à Tête de Violon
La truite aux fougères à tête de violon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 533 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la truite, de la chapelure, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Fougères à Tête de Violon, Sautez Ces Fougères À Tête De Violon, et Fougères à Tête de Violon Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étalez environ la moitié de la margarine sur la truite entière et à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
TruiteTruite
3
Mélanger la farine, le sel et le poivre; enrober l'intérieur et l'extérieur de la truite du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
TruiteTruite
4
Faire fondre le reste de la margarine dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir légèrement les têtes de violon jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonner de sel, de poivre et d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus de citron et le vin blanc et cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
6
Transférer le contenu de la casserole à tête de violon dans un bol et mélanger avec l'œuf et la chapelure. Farcir le mélange dans la cavité de la truite et le placer sur la plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Têtes De ViolonTêtes De Violon
TruiteTruite
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
7
Cuire à découvert, pendant 15 à 20 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé36
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