Truite Arc-en-Ciel poêlée aux Pacanes et Beurre Brun et Bettes à Carde au Vinaigre de Chili Serrano

La truite Arc-en-ciel poêlée aux Pacanes et au Beurre Brun et la Bette à Carde au Vinaigre de Chili Serrano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1966 calories, 80g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Pour 8,61 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la truite arc-en-ciel, des œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Essayer Truite Arc-En-Ciel Avec Haricots Verts, Câpres, Citron Et Beurre Brun, Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil, et Malfatti À La Bette À Carde Au Beurre Brun De Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine de riz dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les œufs et le lait dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Placer la semoule de maïs dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ouvrir et couper la truite, en diagonale, en 2 filets. Assaisonner les côtés chair et peau du filet de sel et de poivre, au goût, puis tremper chaque filet dans la farine de riz, puis le mélange d'œufs, puis la semoule de maïs. Répéter l'opération avec le reste de la truite.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Faire revenir 4 filets à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Répétez avec l'huile restante.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie et répéter avec les 2 truites restantes.
Mettre au four et cuire au four pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Zeste et jus les deux citrons, en réservant séparément le zeste et le jus. Réserver.
Pendant la cuisson de la truite, faire fondre le beurre dans une sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif. En regardant attentivement et en baissant le feu si nécessaire, laissez le beurre mousser et devenir doré. Ajouter immédiatement le jus de citron, le zeste et le sel et le poivre, au goût.
Pendant que le beurre est encore moussant, ajoutez les pacanes et le persil. Ne laissez pas le beurre brûler ou il sera inutilisable.
Déposer 2 filets sur chacune des 4 assiettes et verser le beurre brun aux pacanes sur le dessus.
Bettes à Carde Sautées avec Oignon Rouge et Vinaigre de Chili Serrano.
Déchirer les feuilles de bette à carde des tiges blanches épaisses, jeter les tiges et hacher grossièrement les feuilles, réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gras tel que rendu.
Retirer le bacon dans une assiette avec une cuillère à fentes.
Ajouter les oignons et cuire dans la graisse rendue jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire une minute supplémentaire.
Ajouter les bettes à carde, saler et poivrer et remuer pour enrober les feuilles de graisse. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient complètement fanées.
Remettez le bacon dans la poêle.
Ajouter le vinaigre et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Servir avec du vinaigre supplémentaire sur le côté.
Porter les piments, le vinaigre et une cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne non réactive.
Retirer du feu, verser dans un bol, couvrir et laisser infuser pendant au moins 2 heures ou toute la nuit à température ambiante. Passer à travers une passoire fine dans un bol ou un bocal en verre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.