Truite Arc-en-Ciel avec Salsa de Tomates Fumées

La recette de Truite arc-en-ciel avec Salsa à la Tomate fumée pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 30 minutes. Une portion contient 274 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,93 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des copeaux de bois de cerisier, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Truite Fumée sur Toast avec Salade de Tomates, Truite Au Romarin Et Salsa Aux Tomates Cerises, et Truite en Croûte de Semoule de Maïs avec Salsa Chaude à la Tomate et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Percez 10 trous d'un côté du fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable de 13 x 9 pouces.
Placer les trous sur l'élément sur la table de cuisson; placer les copeaux fumants sur les trous à l'intérieur de la casserole. Disposer les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, à l'extrémité opposée de la poêle.
Chauffer l'élément sous les trous à hauteur moyenne; laisser brûler 1 minute ou jusqu'à ce que les copeaux commencent à fumer. Couvrir soigneusement la casserole avec du papier d'aluminium. Réduire le feu à feu doux; fumer les tomates 20 minutes.
Pendant que les tomates fument, mélanger les échalotes et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail émincé) dans un bol moyen; incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Hacher les tomates et incorporer au mélange d'échalotes.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément les 1/8 de cuillère à café de sel et 1/8 de cuillère à café de poivre restants sur la truite. Enduisez légèrement la truite de spray de cuisson. Disposer les filets, côté peau vers le bas, dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.