Truffes Chocolat-Noix de Coco
La Truffe au Chocolat et à la Noix de coco est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 55 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de la poudre de cacao, du beurre / huile de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Truffes au Chocolat Et à la Noix de Coco, Truffes au Chocolat Et à la Noix de Coco, et Noix de Coco - Truffes Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur à grande vitesse, mélanger le beurre / huile de noix de coco réchauffé, le nectar d'agave, la vanille et le sel.
Ajouter la noix de coco râpée, 1/2 tasse à la fois, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un bol et incorporer 2 tasses de poudre de cacao jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placez le bol au réfrigérateur pendant environ 10 minutes ou plus pour le fixer légèrement.
Placez le reste de la 1/4 tasse de poudre de cacao sur une petite assiette. Versez des cuillères à soupe du mélange de chocolat et roulez-les en boules.
Roulez-les dans la poudre de cacao. Conservez les truffes finies au réfrigérateur.
Réimprimé avec la permission de Living Raw Food par Sarma Melngailis, copyright © 200
Publié par William Morrow, une empreinte de Harper