Truffes Au Chocolat Noir

Truffes Au Chocolat Noir
Les truffes au chocolat noir ne sont peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 126 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez des morceaux de chocolat nestlé® toll house®, de la crème à fouetter épaisse, des noix et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 336 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Essayez Truffes au chocolat noir, Truffes Au Chocolat Noir, et Truffes aux Bleuets Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2
Chauffer la crème à ébullition douce dans une casserole moyenne et robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu.
4
Ajoutez du chocolat. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le chocolat soit fondu. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
5
Déposer le mélange de chocolat en dosant une cuillère à café arrondie sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer pendant 20 minutes. Façonner ou rouler en boules; enrober de noix, de noix de coco ou de cacao. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions36
Score de santé0
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