Truffes au Chocolat Et Noisettes
Les truffes au chocolat et aux noisettes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main une barre de cuisson au chocolat au lait ghirardelli, des pépites de chocolat au cacao doux-amer, des noisettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Truffes Chocolat-Noisettes, Truffes au Chocolat Et Noisettes, et Truffes au Nutella Au Chocolat Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger la crème à fouetter, le fromage à la crème, le sirop de maïs et la liqueur. Micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1-1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en remuant une fois.
Ajouter les Pépites de Chocolat Sucré-Amer Ghirardelli® 60% Cacao; ne pas remuer.
Laisser reposer 5 minutes; remuer. Micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu. Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse. (Ne pas trop remuer ou le mélange se séparera.) Couvrir la surface d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes. Battre le mélange de chocolat avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. À l'aide d'une petite cuillère à biscuits ou d'une cuillère, déposer le mélange de truffes dans des monticules de 3/4 de pouce sur la plaque à pâtisserie préparée.
Placez une noisette au centre de chaque monticule.
Rouler les monticules en boules lisses, en enfermant la noisette.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger la barre de cuisson au chocolat au lait Ghirardelli hachée et le shortening. Micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1-1 / 2 minutes.
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de chauffage, en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Utilisez une fourchette pour tremper les boules dans le mélange de chocolat au lait, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Remettre les truffes sur une plaque à pâtisserie; laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Si désiré, dans un petit bol allant au micro-ondes, placer la barre de cuisson au chocolat blanc Ghirardelli haché. Micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1 minute.
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de chauffage, en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de chocolat blanc fondu sur le dessus des truffes. Si désiré, saupoudrer de quelques grains de sel de mer. Laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Déguster immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Si réfrigéré, laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.