Truffes au Chocolat

Truffes au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes au chocolat. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 79 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, de l'extrait de vanille, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher grossièrement les deux chocolats et réserver.
2
Chauffer la crème et le café instantané dans une grande casserole, en remuant pour mélanger. Lorsque des bulles commencent à se former le long du bord de la casserole, retirer du feu. Répartir le chocolat sur la crème en remuant doucement jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter la liqueur et la vanille. Remuez doucement, jusqu'à homogénéité. Grattez le chocolat dans un bol peu profond. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes, puis couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou jusqu'à 1 semaine. À l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon, ramassez suffisamment de chocolat pour faire des boules de 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
MelonMelon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rouler les boules dans le cacao, en secouant l'excès, puis transférer sur du papier ciré jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir. Meilleur lorsqu'il est servi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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