Truffes au Cappuccino

Truffes au Cappuccino
Les truffes au cappuccino sont une boisson pour 18 personnes. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de chocolat doux-amer, d'eau, de granulés de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truffes au Cappuccino, Truffes au Cappuccino, et Cappuccino.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau, le café et 1 cuillère à café de cannelle; réserver. Dans une petite casserole, porter la crème juste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CaféCafé
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu; incorporer le chocolat et le beurre en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de café. Presser une pellicule plastique sur la surface. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CaféCafé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le reste de la cannelle. Façonner le chocolat en 1 pouce. boules; rouler dans le sucre à la cannelle. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine