Triangles phyllo aux canneberges
Les triangles phyllo aux canneberges nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 111 calories . Si vous avez des noix de pécan, du sucre glace, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 9 % . Des recettes similaires sont les triangles phyllo d'artichauts , les triangles phyllo d'épinards et les triangles phyllo d'écrevisses .
Instructions
Dans une casserole, mélanger les canneberges, le sucre, les raisins secs, les pacanes, le miel et le zeste d'orange. porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter et jeter tout jus. Laisser refroidir à température ambiante.
Badigeonner légèrement une feuille de pâte phyllo de beurre; déposer une autre feuille de pâte phyllo dessus et badigeonner de beurre. Gardez le reste de la pâte phyllo recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'elle ne sèche.
Coupez les deux feuilles superposées en trois de 14 pouces. x 3 pouces. bandes.
Placez une cuillère à café de garniture aux canneberges dans le coin inférieur de chaque bande. Replier la pâte sur la garniture en formant un triangle. Pliez le triangle vers le haut, puis repliez le triangle pour former un autre triangle. Continuez à plier, comme un drapeau, jusqu'à ce que vous arriviez à la fin de la bande.
Badigeonner le bout de la pâte de beurre et presser sur le triangle pour sceller. Retourner le triangle et badigeonner le dessus de beurre fondu. Répétez avec les bandes de pâte restantes et les feuilles de pâte phyllo restantes.
Placer les triangles sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 375° pendant 15-17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille de vin NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
Son riche mélange offre une bouche fruitée vibrante avec une finale vive et effervescente.