Triangles De Polenta Farcis De Légumes Verts Épicés Et De Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Triangles De Polenta Farcis De Légumes Verts Épicés Et De Fromage. Cette recette sert 2. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1136 calories, 38g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des légumes verts de betterave, du fromage provolone, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Triangles de Polenta au Fromage de Chèvre et Champignons Sauvages, Triangles Épicés au Fromage de Chèvre et à la Courge Musquée, et Triangles Phyllo Farcis au Fromage Frais (briouats bil jben) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter 5 cuillères à café de sel.
Incorporer la semoule de maïs en un mince filet lent. Remuer continuellement pendant 2 minutes. Couvrir et réduire le feu à frémissement vif. Remuez une minute toutes les minutes pendant quarante minutes au total, puis découvrez et laissez cuire encore cinq minutes. Il devrait être crémeux et épais à ce stade. Gardez-le chaud jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler le plat, sinon il s'installera.Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Faites frire l'oignon et l'ail pendant 1 minute.
Ajouter les tiges de bettes émincées et faire revenir pendant 3 minutes.
Ajouter les feuilles. C'est ok s'ils sont encore humides. Vous devrez peut-être les ajouter par lots pour les mettre tous dans le pot, en attendant que le premier bouquet "fond" un peu.
Ajouter les flocons de piment, le vin rouge et 1 cuillère à café de sel. Remuer, couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres. Goûtez et ajustez le sel et les flocons de piment.Graisser un moule en demi-feuille de 13 "x 18" (alias moule à rouleaux de gelée).
Versez la moitié de la polenta et étalez-la en une couche uniforme. Garnir avec les légumes verts sautés (en laissant tout excès de liquide) et le fromage Caciocavallo, en les répartissant aussi uniformément que possible. Couvrir avec la polenta restante et utiliser une spatule pour former une couche uniforme.Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la polenta soit ferme, au moins quelques heures.
Cuire au four à 375 jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, puis griller jusqu'à ce que la couche supérieure de fromage soit dorée, puis couper en triangles et servir.