Triangles de Fromage Savoureux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Triangles de fromage savoureux. Cette recette fait 16 portions avec 69 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Triangles d'Agneau Salés, Triangles Bière-Fromage avec Sauce au Fromage Piquante, et Triangles de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre et le paquet de 3 onces de fromage à la crème en mélange Bisquick dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux croisés, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait et le jaune d'oeuf.
Déposer la pâte sur une surface bien saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 10 fois.
Rouler la pâte dans un rectangle de 16 x 8 pouces.
Étaler le fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte à moins de 1/4 de pouce des bords; saupoudrer de fromage Gouda. Pliez délicatement la pâte sur la garniture.
Badigeonner de blanc d'oeuf sur le dessus; saupoudrer de persil.
Couper en quatre carrés de 4 pouces; couper les carrés en diagonale en deux pour former 8 triangles.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Coupez chaque triangle en deux.