Triangles de Fromage aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les triangles au fromage aux épinards. Cette recette sert 48 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo, de l'oignon, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Triangles Épinards-Fromage, Triangles d'Épinards et de Fromage de Chèvre, et Triangles Phyllo aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les épinards; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Transférer dans un grand bol; ajouter les fromages, les œufs, la chapelure, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Placez une feuille de pâte phyllo sur une surface de travail avec un côté long face à vous. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique pour l'empêcher de se dessécher.) Vaporiser la feuille avec un spray aromatisé au beurre; couper en quatre de 9 po. x 3-1 / 2 po. bande.
Placer 1 cuillère à soupe de garniture sur le coin inférieur de chaque bande. Replier la pâte sur la garniture en formant un triangle. Repliez le triangle vers le haut, puis repliez le triangle pour former un autre triangle. Continuez à plier, comme un drapeau, jusqu'à ce que vous arriviez au bout de la bande.
Vaporiser l'extrémité de la pâte avec un aérosol et presser sur le triangle pour sceller. Retourner le triangle et vaporiser le dessus avec un aérosol de cuisson. Répéter l'opération avec le reste de phyllo et la garniture.
Placer les triangles sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.