Tri-Couleur Orzo
L'Orzo Tri-Colore pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 472 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la roquette, du fromage ricotta salata, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade Tri Colore, Tri-colore de poulet, et Salade Tri Colore au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes et les déposer sur une grande plaque à biscuits.
Arroser les pâtes de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélanger, étaler et laisser refroidir.
Une fois l'orzo refroidi, transférer dans un grand bol de service.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger délicatement.