Sandwich Chaud aux Champignons Portobello
Un sandwich chaud aux champignons Portobello pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 1 et coûte 2,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 400 calories. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un chapeau de champignons portobello, du fromage havarti, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires sont Sandwich aux Champignons Portobello Grillés, Sandwich aux Champignons Portobello Grillés, et Sandwich au Fromage Philly aux Champignons Portobello avec Poivrons et Oignons en Spirale.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer les tranches de champignons dans un bol.
Saupoudrer les champignons de vinaigre de vin rouge.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Étaler la moutarde uniformément sur une tranche. Disposer les tranches de champignons sur la tranche de pain avec la moutarde.
Déposer les tranches d'olives vertes sur l'autre tranche de pain. Couvrir chaque morceau de pain avec le fromage Havarti.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, 5 à 7 minutes.
Retirer du four et assembler les tranches pour faire un sandwich.