Trempette à Pizza Froide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la trempette à pizza froide. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 314 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Si vous avez des olives, des champignons, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à Pizza, Pizza BLT Froide, et Pizza Végétarienne Froide pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le fromage à la crème sur un plat de 14 po. poêle à pizza.
Étaler la sauce à pizza à moins de 1/2 po. des bords.
Saupoudrer de champignons, de jambon, d'olives, de pepperoni, d'oignons, de poivron vert et de fromage. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Servir avec des chips tortilla.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) d'où il tire son nom en 1962: c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave étant les archives permanentes, en mesure de raconter l'histoire de Castello di Monsanto