Trempette à Pizza en Couches

La trempette à pizza en couches est une sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de pâte à tartiner au fromage à la crème philadelphia, de crème knudsen, de vinaigrette miracle whip et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette à Pizza, Trempette à Pizza en Couches, et Trempette à Pizza en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, la vinaigrette, la crème sure, 1/2 tasse de mozzarella et 2 C. à soupe. Parmesan jusqu'à ce qu'il soit mélangé; étaler sur le fond d'une plaque à tarte de 9 pouces pouvant être passée au micro-ondes.
Couvrir de sauce à pizza, du reste des fromages, du pepperoni et des poivrons.
Micro-ondes à FEU VIF 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que la trempette soit chauffée et que la mozzarella soit fondue.