Trempette à Pizza au Pepperoni

Trempette à Pizza au Pepperoni
La trempette à pizza au pepperoni pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 442 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, de ricotta au lait entier, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Trempette à Pizza, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et La meilleure Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la moitié de la mozzarella, la moitié du pepperoni, le fromage à la crème, la ricotta, le parmesan, les tomates séchées au soleil, le sel, l'origan et les flocons de poivron rouge dans un robot culinaire équipé de la lame. Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 45 secondes (il peut encore y avoir quelques petits morceaux de pepperoni).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OriganOrigan
Fromage RicottaFromage Ricotta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces et lisser le dessus. Saupoudrer uniformément du reste de la mozzarella et du pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
4
Cuire jusqu'à ce que la trempette soit chauffée et bouillonne sur les bords et que le fromage sur le dessus soit fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement avec le pain ciabatta, les gressins ou le pain à l'ail pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
AilAil
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine