Trempette à l'Oignon Français avec Toasts au Gruyère

Trempette à l'Oignon Français avec Toasts au Gruyère
La recette de la Trempette à l'oignon français avec des toasts au gruyère pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 388 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de fromage gruyère, de mayonnaise, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Au travail: Soupe à l'Oignon et au Fenouil avec Toasts au Gruyère, Soupe à l'Oignon, aux Poireaux et au Chou Frisé avec Toasts au Gruyère, et Soupe d'Oignons Caramélisés et de Shiitakes aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
4
Pendant ce temps, mélanger la crème sure, la mayonnaise et la sauce Worcestershire; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
OignonOignon
5
Le mélange peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
6
Disposer le pain en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer chaque tranche d'environ 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et que le fromage soit fondu, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir la trempette avec les toasts au fromage et les feuilles d'endives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EndiveEndive
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé16
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