Trempette à l'Oignon Doux Vidalia

Trempette à l'Oignon Doux Vidalia
La trempette à l'oignon doux Vidalia est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion contient 528 calories, 16g de protéines, et 48g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de la mayonnaise, de l'oignon vidalien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, Vinaigrette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Paquets Sucrés d'Oignons Vidaliens et de Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la mayonnaise, le fromage suisse, le Parmesan, l'oignon Vidalia et la sauce piquante dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Oignon VidaliaOignon Vidalia
Fromage SuisseFromage Suisse
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine