Trempette à l'Oignon Caramélisé

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? La trempette à l'oignon caramélisé pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 125 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de ciboulette, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, Trempette à l'Oignon #SundaySupper, et Trempette à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux. Quand il brille, ajouter l'oignon et l'ail, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés et bruns, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger la crème sure, la chèvre et la ciboulette dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame, ajouter le mélange d'oignons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 10 légumineuses. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu comme vous le souhaitez, puis pressez encore quelques fois pour mélanger l'assaisonnement.
Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Servir avec des croustilles ou des crudités.