Trempette à l'aneth II

Trempette à l'aneth II
La trempette à l'aneth II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'herbe à l'aneth, de la crème, du sel d'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Paillards de Poulet à l'Aneth avec Relish à la Tomate et à l'Aneth, Le pain à l'aneth Commence par la pâte à l'Aneth, et Trempette à Pizza.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le glutamate monosodique, le sel d'assaisonnement, le persil et l'aneth. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MsgMsg
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
PersilPersil
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine