Trempette saine aux Épinards et aux Artichauts
Une trempette saine aux épinards et aux artichauts pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 120 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts, des feuilles d'épinards légèrement bébés, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 72 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Épinards et de Riz Sains, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre peu profond de 1 pinte ou une assiette à tarte en verre de 9 po avec un aérosol de cuisson.
Placer les épinards dans une casserole de 2 pintes allant au micro-ondes; ajouter 1/4 tasse d'eau. Couvrir; micro-ondes à haute température 2 minutes.
Bien égoutter, en pressant les épinards avec du papier absorbant pour éliminer l'excès de liquide. Hacher les épinards.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mayonnaise, 3 cuillères à soupe de parmesan, le lait, l'ail et le basilic jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les épinards et les artichauts.
Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de fromage.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec des tranches de baguette ou des légumes crus.