Trempette Pizza aux Légumes

Trempette Pizza aux Légumes
La trempette à pizza végétarienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 29 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage philadelphia neufchatel, de la sauce à pizza classico, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette à Pizza, Pizza Végétarienne, et Pizza Végétarienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le Neufchâtel, la sauce à pizza et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; étaler sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces. Garnir des 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
NeufchâtelNeufchâtel
AilAil
PropagerPropager
3
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que la trempette soit chauffée et que le fromage râpé soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine