Trempette Mexicaine Chaude aux Épinards
Trempette Mexicaine Chaude aux Épinards nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce chef-d'œuvre a 325 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 7 personnes et coûte 1,39 $par portion. Si vous avez du sel et du poivre, des épinards, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Chaud de Nashville, Pain de Trempette aux Épinards au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un plat allant au four moyen, mélanger la salsa, les épinards hachés, le fromage Monterey Jack, le fromage à la crème, le lait évaporé, les olives noires, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre.
Cuire le mélange au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.