Trempette Mexicaine Chaude aux Épinards

Trempette Mexicaine Chaude aux Épinards
Trempette Mexicaine Chaude aux Épinards nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce chef-d'œuvre a 325 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 7 personnes et coûte 1,39 $par portion. Si vous avez du sel et du poivre, des épinards, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Chaud de Nashville, Pain de Trempette aux Épinards au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four moyen, mélanger la salsa, les épinards hachés, le fromage Monterey Jack, le fromage à la crème, le lait évaporé, les olives noires, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Lait évaporéLait évaporé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Olives NoiresOlives Noires
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
épinardépinard
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire le mélange au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé18
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