Trempette Margarita

Trempette Margarita
Margarita Dip est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Un mélange de sucre de confiserie, de fromage à la crème, de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Trempette aux Fruits Margarita, Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita, et Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème ramolli, le mélange de margarita, le jus d'orange et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer soigneusement la crème fouettée au mélange. Couvrir et laisser refroidir 1 heure pour mélanger les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine