Trempette Grecque En Couches Avec Des Chips De Pita

La trempette grecque en couches Avec des chips de Pita pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 416 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, des assaisonnements grecs, du houmous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Trempette Méditerranéenne en couches avec des Chips de Pita, Trempette Grecque En Couches Avec Chips Pita, et Trempette Grecque en couches avec Chips Pita.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 1 ou 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Coupez les ronds de pita en huitièmes. Divisez chaque morceau en deux et placez-le sur la ou les plaques à pâtisserie préparées, l'intérieur du pain vers le haut. Vaporiser avec le spray de cuisson à l'huile d'olive et saupoudrer de 2 cuillères à café d'assaisonnement grec.
Cuire au four de 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire dorer l'agneau moulu avec le sel à l'ail et les 2 cuillères à café restantes d'assaisonnement grec.
Égoutter et réserver. Dans un plat peu profond de 1 1/2 litre, étaler le houmous sur le fond. Garnir d'une couche d'agneau moulu, puis du tzatziki.
En couche avec la laitue, les tomates, l'oignon, les olives et la feta.
Servir la trempette à température ambiante avec des chips de pita.