La trempette de truite fumée est un sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 3 personnes. Pour 4,35 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'assaisonnement pour fruits de mer, de la crème, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Truite Fumée, Trempette De Truite Fumée, et Truite Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Avec les mains gantées, écaillez le poisson dans un bol, en enlevant la peau au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la mayonnaise, la crème sure, le persil, l'assaisonnement pour fruits de mer et le poivre, et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3
Ajouter le jus de citron et mélanger à nouveau pour mélanger. Placer dans une terrine et parsemer de ciboulette hachée comme garniture.