Trempette de Poisson-Chat Créole

Trempette de Poisson-Chat Créole
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et pescatarien? La trempette de poisson-chat créole pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 601 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Un mélange d'assaisonnement créole, d'oignons verts, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Poisson-Chat Créole, Sandwichs Créoles Au Poisson-Chat, et Sandwichs de Poisson-Chat à la Mayonnaise Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson et porter à ébullition. Couvrir, réduire la chaleur. et laisser mijoter 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; laisser refroidir légèrement. Écailler en bouchées.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Battre le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/4 tasse d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Étaler le mélange de fromage dans un bol de 8 pouces ou une poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Étendre la sauce chili sur le mélange de fromage; garnir de poisson-chat en flocons et du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
SilureSilure
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé18
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