Trempette de Haricots Mexicains Chauds

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette chaude aux haricots mexicains pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème en carton, un mélange de fromage mexicain, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Salade de Haricots Mexicains, et Salade de haricots mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, les haricots frits et l'assaisonnement à tacos dans un bol. Incorporer le piment jalapeno dans la trempette; répartir dans un plat allant au four de 9 x 13 po.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Garnir de fromage râpé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.