Trempette de Haricots Blancs et Poivrons Rouges rôtis

Trempette de Haricots Blancs et Poivrons Rouges rôtis
La trempette aux haricots blancs et au poivron rouge rôti pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 224 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Réduisez le tout en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse en ajoutant de l'eau (ou plus d'huile d'olive) pour l'amener à la consistance que vous désirez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé29
Magazine