Trempette de Fèves au Fromage de Chèvre et à l'Ail
La trempette de fèves au fromage de Chèvre et à l'ail pourrait être juste la sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Une portion contient 154 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 256 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de Simply Recipes nécessite des fèves, du jus de citron, de l'ail et de l'huile d'olive extra vierge. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette de Fèves et Fromage de Chèvre aux Radis, Trempette De Fèves À L'Ail Rôti Et Au Yogourt, et Salade De Fèves Aux Rampes Marinées Et Fromage De Chèvre.
Instructions
Retirez la coque extérieure des fèves. La façon la plus simple de le faire est de travailler sur un grand bol, de plier la gousse de fèves près de l'un des haricots, de presser le haricot avec vos doigts, pour le faire sortir dans le bol lorsque le haricot s'enclenche.
Continuez à presser, à pincer et à claquer, jusqu'à ce que vous ayez desséché toutes les gousses.
Faire bouillir les haricots dans de l'eau salée: Porter à ébullition 2 litres d'eau.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les haricots décortiqués, laisser mijoter 5 minutes.
Utilisez une cuillère à fente pour retirer les haricots de l'eau chaude et placez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson et pour que les haricots conservent leur couleur vert vif.
Retirez les pelures extérieures des haricots: Lorsque les haricots ont coulé au fond du bol d'eau glacée, pêchez-les et retirez et jetez la pelure extérieure.
Faire revenir l'ail : Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail vert haché (ou les gousses d'ail régulières hachées) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, mais non dorées, environ 3 ou 4 minutes.
Purée de haricots décortiqués à l'ail, au zeste, au jus de citron, à l'eau, à l'huile d'olive:
Placez les haricots décortiqués et pelés dans un robot culinaire avec de l'ail vert ramolli, du zeste de citron, du jus de citron et de l'eau. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Versez une cuillère à soupe ou deux autres d'huile d'olive en purée.
Incorporer le fromage de chèvre: Gratter le mélange du robot culinaire dans un bol.
Incorporer le fromage de chèvre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner de sel casher et de poivre fraîchement moulu.
Servir avec des concombres tranchés ou du jicama.