Trempette de crevettes au concombre et à l'aneth
Si vous avez environ 15 minutes à passer en cuisine, la trempette de crevettes au concombre et à l'aneth pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, primale et pescatarienne à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 136 calories , 9 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Rendez-vous au magasin et récupérez du concombre, de la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la trempette au concombre et à l'aneth , la trempette au concombre et à l'aneth et la trempette au concombre et à l'aneth .
Instructions
Dans un grand bol, battre la crème sure, le fromage à la crème, l'aneth et le sel jusqu'à homogénéité. Réserver trois crevettes et 2 cuillères à soupe de concombre pour la garniture.
Hachez finement les crevettes restantes; ajouter au mélange de crème sure.
Ajouter le reste du concombre.
Garnir des crevettes et des concombres réservés. Réfrigérer au moins 1 heure.
Servir avec des légumes ou des craquelins.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Les crevettes se marient très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Pascal Jolivet Sancerre avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Pascal Jolivet Sancerre]()
Pascal Jolivet Sancerre
De couleur pâle et vibrante. Le Sancerre Pascal Jolivet 2011 est frais, net et criant avec une acidité racée. En bouche, il est frais et serré; l'acidité est tempérée par un sucre résiduel très subtil; très propre; vivant, racé, jeune. Dans l'ensemble, un vin sec et élégant.